Ловлю пустые обещанья

Джабраил
Ловлю пустые обещанья
И жду от жизни перемен
Вполне обыденная драма
В холодной толчее измен.

Кто нужен мне. Кому я нужен.
Вообще уместен ли ответ.
Хрипящий голос мой простужен.
Зима настала. Вьюга кружит
И разум безнадежно нем.