Мой ангел

Юрий Кунц
Посвящается всем ангелам,забывшим о себе истинных в долгой череде космических путешествий и приключений.


Ты придал смысл этой пошлой правде
Ты придал смысл этой жгучей боли
Ты придал смысл позволять неволе
Окружить тебя, ангел мой!

Припев:
Открой глаза,ведь кругом фуфло!
Открой глаза,загляни на дно!
Открой глаза, и увидишь свет,
Свет, которого нет!

Ты придал значенье словам.
Ты придал значение снам.
Ты придал значение лжи -
Ты предал себя,ангел мой!
Припев.

Ты видел паденье планет.
Ты видел обломки лет.
Ты видел тысячи бед-
Ты был бедой,ангел мой!
Припев.

Но ты всё ещё жив!
Но ты всё ещё любишь!
Ты будешь новой звездой!-
Будь звездой,ангел мой!
Припев:
Открой глаза,и придёт день!
Открой глаза,и придёт любовь!
Открой глаза и создай свет
Свет,которого нет!