Последний о нем...

Банина Людмила
Сделай из меня красивое прошлое,
С запахом хвои, безумным влечением…
Быть прошлым – занятие муторно – сложное,
 С дождливым прогнозом и долгим лечением.

Быть прошлым с потекшим макияжем,
Спешащим к кому – то в салоне автобуса,
С чужими мужчинами, с пустынным пляжем,
С нечастыми встречами в пределах глобуса…

Быть прошлым без шанса на возвращенье,
Красивой, смелой, живой, развратной…
Забывшей вспомнить слова прощенья…
Когда забыл ты позвать обратно…