Мой друг, все помыслы твои чисты

Морозяка
Мой друг, все помыслы твои чисты,
В них много мудрости, тепла и доброты.
Но стоит раз тебе посеять тень сомненья,
Не жди взамен людских похвал и уваженья.
2006