Песня продюсера

Николай Костылев
Мой проект накрылся медным тазом,
Вся раскрутка к черту сорвалась:
Восходящая звезда моя, зараза,
Залетела - ну и замуж собралась.

До чего же все-таки тупая
Золотая эта молодежь:
Где с такими данными, не знаю
На эстраду сам ты попадешь.

В этом соль продюсерского дела:
Пусть природой вы обделены,
Если бы она не залетела,
Ей бы просто не было б цены.

На кого позарилась, дуреха!
Из него же сыплется песок,
Камни в почках с грецкие орехи,
На учете каждый волосок.

Щас за бабки сделают такое!
Все поднимут или же пришьют.
Отвалил не мало старый воин -
У него их куры не клюют.

Жаль, пропала клевая идея,
Ей придумал имя и прикид –
Носится по типу очумело,
Песенки попсовые вопит.

Есть еще хорошие задумки,
У меня кто хочешь запоет.
Говорят же, в моде – недоумки,
Если только время нам не врет.