Зов Пустоты

Сергей Сатанссон
Тишина забирается
В уши мне тараканами
И глаза закрываются –
Я впадаю в нирвану.

Предо мной силуэтами
Скачут образы дикие.
Я недвижим при этом –
Темноты вокруг пики.

Пустота жалко стонет
И нервозно рыдает,
Быть заполненной мною
Она явно желает...

И объятия страстные
Треском ребер увенчаны!
Стал теперь ее частью я
И останусь навечно.

S.Satansson 22.11.06.666