что следует за видимой - Смертию.. по выходу из Тела..

Блаженый Юродивый
Кто как подготовительную жизнь на земле прожил,-
Тот - на такую же 'планету' и восходитъ..

/ к примеру есть планеты :
- Преисподня..
- Жидовин - 1 -..
или просто планета - 666 -
- а есть - и гомо ::69:: - (где борятся за свои нравы)

и даже есть - Святая Русь.. - эт что б знали.. \