Кто я для тебя?

Татьяна Корниец Зубрицкая
Мне быть твоей бедою, счастьем быть
Любовью, ненавистью, болью и отрадой
Мне в бездне падшим ангелом парить,
А больше ничего, поверь, не надо.

Разжать объятья, задохнуться от тоски
И захлебнуться криком безнадеги,
И прошептать последнее «прости»
И сжечь мосты, и развести дороги.

И утонуть в бездонном океане слез
И позабыть все сны и ночи рядом
И обломать шипы увядших роз
А больше ничего, увы, не надо!

Душа кричит, а сердце вдребезги в груди
Глаза молчат, и ты проходишь рядом…
Молю вернись, приди и обними,
Ведь больше ничего уже не надо!