В опустошенном сердце

Лина Замалина
в опустошенном сердце нелюбовь
металась от стены к стене и выла,
была бы водка - так ушла б в запой,
так, может быть, быстрее отпустило...

боль возвращалась, принося с собой
бессонный нерво-мега-выпрямитель,
и нелюбовь - скучала, словно зритель,
хотела выпить - водка гасит боль,

хоть ненадолго отключает страсти,
в опустошенном сердце хрупкий лёд,
и время медленно ползёт вперед,
не доползая до финальной части,
где happy end - незагустевший мёд...

в опустошенном сердце тишина,
нам продадут вчерашние билеты
в афишах поменяют имена,
провозгласят, что есть любовь на свете

но будет ли приемлима цена?

© Leena Zamaleena, 24.11.2006