Осень, снег и про кота

Talisman
прохлада осени
в предверии мороза
куплю перчатки
 
заклею окна
остаток ноября
темнеет рано
 
на первый снег
кот вышел поглядеть
следы оставил
 
бела тропинка
слезами на щеке
снежинки тают