Этот город

Мишка
 Этот город,
 В котором
 Наша радость живет...
 По-над крышами
 Птицы парящие...
 Там, где годом минута,
 МИнутою год -
 Только там
 Мы с тобой настоящие...
 Здесь, укрывшись делами,
 В заботы уйдя,
 С ночью день
 По привычке сплетаем мы...
 Радость солнца,
 Приятная свежесть дождя -
 Город радости
 С вечными тайнами...