Я по тебе опять скучаю...

Юлия Пепеляева
Я по тебе опять скучаю,
Опять ты где-то далеко.
Подушку снова обнимаю,
Мне без тебя жить не легко.
Хочу всегда с тобой быть рядом,
Любить тебя и обнимать,
Хочу я наслаждаться взглядом,
Который важен мне как мать.
Но я люблю на расстоянии
И грех мне жаловаться вновь,
Ведь знаю, ты мое призванье,
И знаю, я твоя любовь!