x Знаю я - не знаешь ты

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

Весь мир бардак
Перевёрнут тобой
Твоих атак
Сносит новой волной

припев:

Знаю я - не знаешь ты
У последней став черты
Подрываем все мосты
Это знаю только я, не ты.

 
Когда же был
Всё готов разорвать
Я вдруг остыл,
Я устал воевать.

припев:

Знаю я - не знаешь ты
Всё у ног твоей мечты
Только камнем с высоты
Разобьюсь лишь только я...не ты.


Пока дойдёт и до тебя, что мы на целый мир
Совсем одни лишь на себя устраиваем тир
Нам будет нечего спасать и нечего
терять
И сердце некому кромсать так надо ль проверять?

припев:

Знаю я - не знаешь ты
У последней став черты
Подрываем все мосты
Это знаю только я не ты.

Знаю я - не знаешь ты
Всё у ног твоей мечты
Только камнем с высоты
Разобьюсь лишь только я...не ты.