Твоя страсть

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

Там среди мягких облаков ты обитала долго
Но вот однажды встретила меня
Навстречу шёл по радуге зачем не знаю толком
Ты вся сверкала в платье из огня

припев:

А вот и золотой ключ
Мне выпал из за туч
Как солнце из за туч
К твоей душе и сердцу ключ

А твоя страсть не знает границ
Не описать и в сотне страниц
И ты одна как тысяча лиц
А голос пение птиц
Твой голос пение птиц

 

И словно во хмелю тебе я открываю двери
Но лучше бы того не делать мне
На волю выпустил незнаю - демона ли зверя
Как мне не снилось даже в страшном сне

Тебя не знать бы мне во век, но выбор не за мною
И к твоей страсти привыкаю я
Но после этого с тобою - лишь такой одною
Мне станет раем преисподняя
 
 А вот и золотой ключ...