Твоя тень

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

Ты где витаешь странная моя
Мне силуэт твой в окна броситдень
Мелькнёт закат луна взойдёт а я
Во тьме как прежде слышу твою тень

припев:

Она как вор
Крадёт покой
Несёт раздор
С самим собой
Как жизнь и смерть сплетаются в одно
Мой вечный сон
Мой вечный сон
И кажется что был давным давно
Так длится он



Плеснёт вина в ладони дождь ночной
Уняв хмельные бредни и печаль
Смывая боль как жаркий летний зной
И тень твою как мне её ни жаль

И за тобой рванусь на облака
Где вновь тобою буду брошен я
Блуждать у звёзд в раздумьях а пока
В твоей тени тени бесправия

 Она как вор...