Фея

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

В отраженьи глаз
Вижу я сейчас
Звёздный биссер, блеск лунный
Кто ты? -мне скажи
Лишь не надо лжи
Что толкает прочь?
Голос твой всегда
Как в ручье вода
Словно чуть задев струны
Только вдруг крылом
Станет рук излом
Улетаешь в ночь

припев:

 Ты
Летаешь ночью при луне
 Вновь
Вновь бьёшься в окна ты ко мне
Как хотела б ты летать сомной


Ты легко взлетишь
Дле летучих - мышь
Для меня же - звёзд фея
Полная луна
Всех лишила сна
Невозможно это превозмочь
Так моя любовь
Улетает вновь
Как её просить смею?
Если каждый раз
Как и в этот час
Призывает ночь

припев:
 
 Ты - Летаешь ночью при луне
 Вновь - Вновь бьёшься в окна ты ко мне
Как хотела б ты летать сомной
 Но - Поверил я что мне дано
 И - К тебе навстречу за окно
Я расправил крылья за спиной



Здесь вы сможете прослушать эту песню:
http://www.realmusic.ru/kompromis/