Платон мне друг, но истина дороже

Морозяка
«Платон мне друг, но истина дороже» -
Сей афоризм, отмечен перстом Божьим.
Сократом он был изречен, афинским мудрецом,
Лишь в бесконечном споре мы верный путь найдем.
2006