Колыбельная

Ольга Чигирева
 Колыбельная

Здравствуй, мама милая,
Солнышко небесное,
Добрым, нежным голосом
Ты поешь мне песенку.
И к ладони ласковой
Я прижмусь доверчиво –
Милая, прими меня
От Отца Небесного

Здравствуй, мое милое
Солнышко беспечное!
Я своей молитвою
Обращаюсь к Вечному:
Пусть Святые Ангелы
Радостью небесною
Освещают для тебя
Эту жизнь чудесную…

Баю-бай, мой малыш, усни.
Пусть тебе снятся сказки – сны
И откроет двери мир чудесный,
Где поет капель, птиц лесная трель,
Ветерок в листве святую песню.