Немного свободы

Замалина Лина
Снежною корочкой времяпростуженных женщин,
Я замерзаю, и пост-созерцательно брежу,
Я так цинично играю, все реже и реже
Вдруг вспоминаю о чувствах, их меньше и меньше.
Список побед все шикарней в подкорке сознанья,
Женщины так одиноки и так беззащитны,
Я же всего лишь на волю отпущенный хищник,
Так натуральны их слезы, их чувства, признанья.
Но неотступно я цену свою называю

Раньше иль позже, дороже ли, или бесплатно
Губы прошепчут, а после расплата занятна,
С жаждой безумной я снова игру затеваю.
Их мне не жалко. Вот только когда-то однажды
Встречей случайной я был откровенно встревожен, -
Это проснулась любовь, был роман невозможен.
Я умирал от любви, как в пустыне от жажды.
Да, умирал, но не умер, но что-то вскипело,
После застыло припадком безумства хмельного,
Я как азартный игрок, ослепительно смелый.
Мне бы немного свободы. Всего лишь. Немного.


© Leena Zamaleena, 1-3 янв 2005