Эмансипация

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

Проклятое дело
Всё надоело
В голове засело
Вот чёрт!!!
Просто невозможно
Хотя несложно
Но не знаю наперёд

За меня решаешь
Когда ты знаешь
Что не понимаешь одно
Кто тобою правит
Тебя буравит
Но похоже всё равно

припев:

 Может когда то и любила
 Может ты просто всё забыла
 Может терплю тебя напрасно
 Может не так всё и ужасно

Я подозреваю что тайны здесь нет
Кто тебя не знает не знает и бед
За собой скрывает что весь этот бред
Вся твоя грация

Напрягает нервы сжигая дотла
Королева стерв воплощение зла
Я давно не первый кому подвезла
Эмансипация



Надрываю связки
Когда ты в маске
Но не этой сказки ты тварь
Подливаешьмасла
Чтобы не гасло
На душе твоей январь

Крокодильи слёзы
Сменяют грозы
Я ломаю розы в шипах
Голыми руками
Но с облаками
Ты витаешь в небесах

 Может когда то и любила...