Мое хрустальное окно

Ольга Чигирева
Мое хрустальное окно
посеребрили утренние звезды,
и сквозь него кругом светлым-светло,
блестит морозец на ветвях березы.

И солнце слепит радостно глаза,
мелькают зайчики по комнате цветные.
Я распахну замерзшие врата,
и пусть приходят гости дорогие

и пусть расскажут, как у них дела,
и пусть до боли будут мне родные…
И сквозь окно – зима светлым-светла
на лицах в отблески играет золотые.
 2005