Я знаю

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

Всё как будто я вижу сон
Как рисуют звёзды ночь
Как меняется небосклон
Да печали уходят прочь

Как из озера лунный блеск
Восхищает взор хмельной
В чистом звуке хрустальном плеск
Разлетелся над тишиной

И счастливая весть
В этом мире ты есть
Пусть не рядом не здесь
В этом мире ты есть

 
припев:
 
 Да я знаю
Как с неба падает звез -
 Да я знаю
Как по камням звенит во-
 Да я знаю
Во всём что вижу и всегда
 
 Да я знаю
Что не исчезнет без сле-
 Да я знаю
Не перестанет никог -
 Да я знаю
И не отступит в никуда



И мне кажется рядом ты
Мы блуждаем в небе грёз
Воскрешая к нему мосты
Из когда-то остывших слёз

Прячешь солнце за светом глаз
Вне забвения этот сон
Были венчаны мы в тот час
Совпаденьем своих имён
 
И счастливая весть
В этом мире ты есть...