Осколок тишины

Михаил Чернов
Ты застрял в моей душе,
Я незнаю почему,
И не важно это даже,
Ведь теперь с тобой могу,
Я услышать тишину!
Её крик с собой возьму,
Через годы пронесу,
И пропитав ею судьбу,
Я смогу затмив луну,
Увидеть солнце- и в мгновенье,
Ощутить освобожденье!