Во мне живет два человека

Липа Оз
Во мне живет два человека
по гороскопу я близнец
да нет не два,а штук так сорок
как рот открою так трындец
могу болтать о том об этом
все обсуждать,судить ,рядить
паять антену,мыть собаку
и по английски говорить
хочу успеть везде и сразу
но рук и ног всего по две
во мне живет народу столько
а делать все одной лишь мне...
ну нет чтоб я летала птицей
и делать все дела могла
и словно Ра на колеснице
могла успеть сюда,туда