Оргазмами друг друга возбуждая...

Оливер Интимный Уголок
У массажиста трудная работа -
под вечер рук не чувствуешь своих.
К тому же в ней такие повороты
подстерегают...Об одном из них
я расскажу...

Суббота...
День рабочий
катился к завершению, когда
пришел из люкса-сауны звоночек
от двух порядком захмелевших дам.

Вхожу...
Одна другую обнимая,
меня игриво пальчиком зовет.
Я - мигом в душ, прекрасно понимая,
какой "массаж" меня сегодня ждёт.

Они за мной...
Короткими шлепками
оценивают твердость ягодиц,
и нежными горячими руками
кудряшки мне лохматят на груди,
по очереди поршень мой ласкают,
работая губами, язычком,
при этом и себя не забывают
подразнивать...
то пальчиком, то ртом.

Что дальше было думаю понятно:
феерия эмоций и страстей!
Мы шли на "сексодром", потом обратно
под душ...и лаской тешились своей.

Оргазмами друг друга возбуждая,
мы вскоре не на шутку разошлись.
Неслась в экстазе троица лихая.
В клубок тела горячие сплелись.

Как долго длилась оргия?
Не знаю,
но поскорей забыть о ней хочу.
И всякий раз со злостью вспоминаю
слова девицы: " Мам, я расплачусь."