Все конфетки, за одну Светку

Павел Правда Истерика
 Все конфетки, за одну Светку.
Нравится, мне нравится
Светка однокласница,
Школа дружно дразница,
А мне какая разница.
Светка ведь красавица
И почти не краситься,
Вечно улыбается
И в любви купается.
Если Светка хмурится,
Если Светка дуется,
То на наших улицах
Сутки не тусуется.
Мне бы Светку развести
И домой бы привести,
Кофе, колой угостить,
Все грехи ее простить,
Рассмешить и завести.
Она будет смеяться зажигательно,
Поцелует меня обязательно.
А я расскажу Светке,
Что я крутой,
Что не развожу пиво водой,
Что холостой,
Что только внешне молодой,
Что за нее приму я бой
И что практически герой
Пригласил ее домой.
И вот эта Светка,
Избалованная детка,
Скушав все мои конфеты,
Расплачется от счастья,
Меня обнимет,
Кресло придвинет,
Свет погасит
И порвет меня на части,
А на завтра в школе
Пацаны умрут от горя,
Повесятся на лестнице,
С ума от СМСятся,
Девки тоже взбесятся,
Как в начале месяца,
Языками сцепятся,
Потом перекрестятся
И меня назначат плейбоем
Нашей школы
Главнейшим парнем,
Суперчелом,
Встанут в очередь
И полюбят меня очень.