я твоя...

Лилия Долины
я твоя сумасбродка дикая.
сижу,перечитывая смски
в вазочке сладкая земляника,
запах парфюма немного резкий,
я твоя сумасбродка страстная,
ручку грызу,пытаясь сочинить
строчки тебе -прекрасные,
а выходят такие,что хочется выть,
я твоя сумасбродка.с тобой хочу
махать закату,встречать рассвет
я твоя сумасбродка.себя щекочу
мечтой,которой в помине и нет