Я выбираю... Жизнь!

Ольга Генслер
Забитые устои у порога
Смеются над судьбой дороговизн!
Но сколько мне осталось, ради Бога!?
Ведь все равно, я выбираю – Жизнь!

Я выбираю существо без предрассудков,
И пусть томится в мертвенности тем
Старуха-мать уродливых «ублюдков» -
Стандартных правил и общественных систем…

Я выбираю в каждой капле жизни-
Свободу внутреннего истинного «Я»!
Не сломит никакая гнида-тризна!
Не много мне осталось, знаю я…

Дороже золота мне сей кусок дороги!
Смогу я непритворно страстно Жить!
На финише рука моя не дрогнет –
Ведь я умела Жизнь свою ценить