Мегафон в Париже

Павел Правда Истерика
 История шесть
Мегафон спецагент GSM,
Известный всем, в Париже.

История обыкновенная
Про спецагента ветреного
По имени Мегафон,
Как он был в ссоре
С кардиналом Мазарини
И миледи Винтер красивой.

Пошел на службу Кардинала
Узнать, где много, но не мало
Абонентов потенциальных
В залах огромных и спальнях.
Мегафон его величество
Чувствовал себя отлично
На приеме
В королевском доме,
На карнавале
И в дворцовом зале.
Надел костюм космонавта:
Скафандр без заплаток.
И попытался затеряться,
Смешаться
С вельможами и знатью.
Почти удалось Мегафону
Быть незаметным в своей форме,
Если бы Миледи Винтер
Вредная
Не заподозрила измены
На берегах спокойной Сены.
И Мегафона по приказу
Отправили на пытку газом.
Скафандр не подвел хозяина,
Без воздуха не оставил его,
А палачи так тужились,
Что проблемы где то обнаружились.
От злости решили огнем и холодом
Расколоть костюм Мегафона.
А Мегафону по барабану,
Сидит в скафандре,
Температура оптимальная.
Ест еду из тюбиков,
Бульон из кубиков,
Звонит на базу:
Рассказывает про газы,
Про Францию средневековую
И попросил себе трубку новую,
Так как у кардинала круче
И не одна, а двадцать до кучи.
Целых три от Гучи,
И тем паче пять от Версаче,
На три больше от Дольче,
В карманах от Габано,
А в спальне от Армани,
А на кухне, где борщи
Мобила от Живанши.
«Короче база,
Все, что есть гоните сразу.
Тут вам Франция –Европа,
Без мобильной связи ж…плохо».
Но начальство разоряться не стало
И обратно в наши дни Мегафон отозвало.