Мегафон и президент Володя

Павел Правда Истерика
 История двенадцать.
Мегафон спецагент GSM,
Известный всем, познакомился с президентом.

О том, как Мегафон –
Спецагент GSM известный всем
Встречался с президентом
Неизвестно большой аудитории,
И вот эта история:

Как то пришел Мегафон –
Спецагент GSM известный всем
На тренировку –
Повысить тонус через физподготовку
С помощью кимоно и татами
От Накаяши Такаями.
В раздевалке на лавочке разделся,
Себя потрогал,
Все твердое и смотрится неплохо.
А в раздевалке, кроме Мегафона
Переодевался мужчина в спортивную форму.
Разговорились, слово за слово
Анекдоты всякие, сказки.
Посмеялись, познакомились по простому
Мужчина представился – зовут Володей,
По должности президент,
Бывший спортсмен и спецагент.
А спецагент спецагента
Видит в темноте, даже без света.
Сидят, болтают
Про тренировку не вспоминают.
Вдруг президент всполошился,
Говорит много дел в столице,
Надо бы срочно позвонить в офис,
А куда телефон не помнит бросил.
Мегафон свой достает,
Предлагает как другу услугу,
Свою связь – цифровую,
Почти не дорогую.
Звоните президент, если требует момент.
А что делать дела срочные:
Включить в стране свет ночью,
Солдатам выдать зарплату,
Чтоб не продавали автоматы,
Хусейна пригласить в бассейн
К себе в Питер на западный север.
С Бушем подышать на ранчо,
Буш в уважухе, он же старше.
Построить пару городов новых,
Съездить на лыжах в горы,
Еще звонок в Германию,
По старому заданию.
Да домой тоже надо
К ужину заказать салатов,
В Японию в город у моря –
Заказать кимоно новое.
Наговорил президент на трубку
По современным расценкам довольно круто.
Но Мегафон не жадный
Дела ведь важные бывают у каждого.
А он на то и спецагент,
Помогать и ребенку и президенту.
Договорились чаще встречаться,
Без галстуков, но с колбаской
Без жира и без жилок,
По дружески на вилле,
Т.е. на даче у речки,
Хоть днем, хоть вечером,
Лишь бы связь обеспечивать.
Страна большая – дел много
И у Мегафона и у президента Володи.