самый лучший брют...

Глядсхейм Геля
Не любо солнце ноябрю,
День короток и сер,
И сух, как самый лучший брют…
Оставшись не у дел,
Свернулся кошкой на крыльце
Последний дождь, уснул.
Деревья потеряли цель
И сбросили листву…
В шуршании былых надежд
Мышонок-ветерок
Все вычитает слово: - Нет…
Из твоего: - Не смог…