Объявление в газету

Екатерина Жиманова
Котята чёрные приносят счастье в дом,
Да ещё рождённые в Покров, притом.
Кошку-маму звать Удачей неспроста,
В пару чёрного взяла себе кота.

Но котята выросли уже сейчас,
И желают жить теперь у вас.
Позвоните вечером на телефон.
Счастье посетит тогда ваш добрый дом.

Объявление через неделю:


Эти чёрные три твари
От меня уже устали.
Я их заставляю есть,
На горшок покакать сесть.
Не даю я им играться,
Чтобы славно развиваться.
Отбираю свои тапки,
Чтобы не играли в прятки.
Не даю на шторах виснуть
И со скуки они киснут.
Ждут хозяев с нетерпеньем.
Срок даю до воскресенья.

И ещё через неделю:


Люди! Люди! Помогите!!!
От котят меня спасите!
Заберите их в свой дом,
Мне грозит уже дурдом!!!
Как собака я рычу,
Я побыть одна хочу!!!
Страшно мне зайти на кухню,
Скоро с голода опухну.
Там кошатник весь живёт,
Постоянно жрёт и жрёт.
Еды надо целый воз.
Караул! Спасите!! SOS!!!