Клоун

Поль Морозов
Ты ни за что страдать меня оставишь
Придя домой и отложив цветы
Легко вздохнёшь и даже не представишь
Как я останусь в глубине мечты.

Какие сны бывает вижу, сколько красок
Но ночь не смерть, а сон не злой обман,
Ты помни, что среди серьёзных масок
Серьёзней всех есть клоун тот профан

Что иногда цветы тебе приносит
Переживать заставит иногда
Или привяжется нахально и не спросит
Бываешь с ним ты счастлива когда

Ты на него не злись не обижайся,
Пусть глупость он сказал не принимай
Всё слишком строго и не возмущайся,
Но скажет что-то мудрое - вникай.

Уверен почерпнёшь ты очень много
И твой ответ ему нужней всего
С его тропой сошлась твоя дорога
Он всё поймёт, а ты пойми его.