x В хрустальном озере твоём

Поль Морозов
В хрустальном озере твоём
Живёт удача
Я мог быть лучшим королём
Но всё иначе
Здесь кто-то третий правит бал
А мне нет места
И та которую искал -
Его невеста
Снижаю к озеру круги
Я - чёрный лебедь
Там снизу целятся враги
А в сердце мне ведь
Тобою пущена стрела
В далёком давнем
И в это озеро стремглав
Паду я камнем
А с неба градом бьёт слеза
И стонет ветер
Последний раз в твои глаза
Взгляну на свете
Тебя коснуться бы крылом
Но дотянуться
Не хватит силы, а потом
Мне не проснуться