С неба падали звёзды

Алексей Шмелев
С неба падали звезды — одна за одной,
В голове копошились желания:
Я хотел быть с тобой, я хотел быть собой,
Я хотел мирового признания.

И теперь ты со мной, и теперь я богат,
И в душе моей черти вьют гнезда...
И я очень хочу повернуть все назад!
Но на небе закончились звезды.