Юлии Пепеляевой

Поль Морозов
Любой с тобой приобретёт
Быть может Мир где нежность правит
Всё то что каждый вечность ждёт
И вдруг...судьба смогла направить
Туда где кончилась печаль
Нет одиночества и боли
Туда где траура вуаль
Уж никогда не скроет боле
Счастливых лиц и сердца пенья
И не во сне, а наяву
Душа сгорает в нетерпенье
Ты возвращаешься в Москву.