Юлии Пепеляевой ответом

Поль Морозов
Как странно получается,
В тебя кто-то влюбляется,
А ты мечтаешь о другом,
Но он считает тебя врагом.
Вот так все в мире и живут,
Сердца взаимности никак не найдут,
Ты любишь его, а он тебе лишь как друг,
Это судьбы замкнутый круг...

***Юлия Пепеляева



Но если вдруг его не станет
Пускай того не хочешь ты
Кому-то быть врагом достанет
Во власти попранной мечты
Погасший в сердце лучик света
Не потревожит никогда
Не даст ненужного совета
И рядом нет его следа
И пустотою как сугробом
Завалит так, что не вздохнуть
И за его пойдёшь ты гробом
Как будто в свой последний путь

***Поль Морозов