Слова...

Вета Кон
Пергамент, чернила
Перо и руки.
Слова, запятые,
Предлоги и звуки.
Мысли, идеи
Слов наводненье.
Я затонула в воображенье

Снова идеи,
Реалии, строки.
Снова слова,
Запятые и слоги.
Снова все мысли
Стоят на пороге.
Готовые выйти
В звуки и строки.


Но под замком
Держу свои мысли,
Они там наверно
Уже все прокисли.

Хочу обновить,
Но файлы зависли.
Слова, запятые,
Слоги и мысли.