9. Золушка. Встреча

Серёжа Серый
И ко всему натёрла ногу.
«Тут нет проблем» - промолвил Принц,
Внезапно, появившись близ.
«Я сам переборщил немного.
 
Хотел получше Вас узнать.
Вы так горазды танцевать,
Что лучше не видал. Ей богу!»

Принцесса вспыхнула огнём
Глаза сверкнули серебром.
На Принца посмотрела строго.

Он туфельку в руках держал.
Хрусталь загадочно мерцал.
И улыбнулась! Недотрога…
Её он Золушкой назвал…

31.10.06.