10. Золушка. Финал

Серёжа Серый
Её он Золушкой назвал
Смущаясь, робко с интересом.
Взглянула Звёздная Принцесса –
Пронёсся Урагана Шквал!

Принц ласково её обнял.
Она растаяла в объятьях.
И закружилось в танце платье
Час Наслаждения настал!

Принц туфельку Принцессе дал.
Она её легко надела.
Друг другу улыбнулись смело,
Просторный покидая зал…

Такой у сказочки финал.
А дальше что? Не наше дело…

31.10.06.