Когда играет сон со мной...

Маргарита Осипова
Когда играет сон со мной,
И ты один мне снишься,
Войдешь ты в темноте ночной -
Войдешь, не постучишься.

Скажи, пожалуйста, скажи,
Когда в толпе меня заметишь?
Но ты молчишь в глухой тиши -
Молчишь и не ответишь.

И я проснусь, дышу тобой...
Мой город, ты вот-вот проснешься...
А ты уйдешь, любимый мой -
Уйдешь и не вернешься.