Мой друг, нам дым отечества и сладок и приятен

Морозяка
Мой друг, нам дым Отечества и сладок и приятен,
Размах широкой любящей души доступен и понятен.
Представь, мой друг, как Мать-Земля слезу роняет,
Когда сынок, любимый, на чужбину улетает.
2006