О неверном

Лучистая Корова
Так, не нравлюсь тебе без недраных бровей.
Нет загара, следы маникюра,
Да и в перекись не окунала кудрей...
Что ж, такая по жизни я дура!

Красоту не испорчу ничем - так скажу.
Не зуди, словно шмель на подворье.
Из себя всю такую нашел? Не держу.
Извини, пусть без сцен с мордобоем.

Я не стану свои выражать мысли вслух,
Головою качну, вместо голоса:
Жаль тебя - ты преследуешь злых ярких шлюх,
У которых сердца ниже пояса.