Поэты

Маргарита Яковлева
 

Туманы рассеялись

Мысли чисты

В душе тёплый ветер гуляет

Исписаны строчки

Бумаги листы

Ваш верный поэт собирает

Так хочется много для вас написать

Так жаждут поэты признанья

Творенья свои готовы читать

Выискивать нить оправданья

Корите! Ругайте! Браните! Хвалите.

На то ваше право, друзья

А что нам поэтам в ответ остаётся?

Для вас постараться всегда!


24.11.2006