Круженье

Антон Волшебство Ермаков
Мир утомленный простится с закатом
Павших листов круженье.
Боль не проснется, утихнет когда-то
Лучшей мечты крушенье.

И в одиноких безлетных чертогах
Голос мне твой померещится.
Шум водопада: в красивых потоках
Мысли тревожные плещутся.

Вновь соберемся в невидимых залах
Вечер туманный далек.
Знаешь, твоя мне душа рассказала:
Ты как всегда одинок.

Как же узнать мне, что тебе снится?
Ищешь ты дом и покой.
Капли в окно будут серые биться
Я не смахну их рукой.

Тлеют в глубинах угли надежды,
А за окном холода.
Ну почему мы с тобою, как прежде
Так далеки навсегда?