До чего мы с тобою дожили

Антон Волшебство Ермаков
До чего мы с тобою дожили?
Мы совсем друг друга забыли!
Эти годы любовь нашу множили,
А потом навсегда разделили.

Неужели с тобою расстанемся,
Навсегда мечту похороним?
Только грустная память останется
И при встрече слов не пророним.

Сухо руки пожмем мы друг другу
Разойдемся по разным тропинкам,
Но с тобою идем мы по кругу –
Нас связала любовь-паутинка.

И не надо бежать, не пытайся,
Будет плохо нам поодиночке
Просто молча со мною останься
По щекам текут мокрые точки.

Нас свела воедино дорога,
Я тебя и без слов понимаю
Не стихает на сердце тревога:
Вдруг я снова тебя потеряю?