И я устану тебя в этом мире искать...

Антон Волшебство Ермаков
Чертоги, палаты,
Пусты казематы
Огромных тюремных камер.
Не пряча взгляда
Отравит ядом
Здесь крик родился – и замер.

Длинны дороги
Они порою
Дают мне с пути свернуть.
Листва желтеет
Знамена реют
Помогут в слезах утонуть.

Однажды ветром
Придет с рассветом
Родится надежда в песках.
Зима растает,
И я устану
Тебя в этом мире искать.

Душа парила,
Она говорила:
Сегодня достану я небо.
Прошла усталость,
А боль осталась
Тот день словно был – и не был.

Как мы хотели,
Ушли метели
Мигает ночами фонарь.
Смотрю на полку:
На ней осколком
Лежит, рассыпаясь, янтарь.