Истина одна

Сергей Сушинский
Питаться ль для еды?
Спать ли для сна?
У нас с тобою, друг,
Ведь истина одна:

Творенье миру подарить,
Без тайной мысли, не играя,
Любовь безоблачно творить,
На все невзгоды не взирая.

25.11.2006