Независимая зависимость

Александра Бессонова
Безумный танец
Маленьких шаров
Над бездной Psaiho
Обнажает мысль.
Не от него реальности зависят.
В отсутствии слипаются сердца.
Жестокий глянец
Срезанных голов.
В созвездье Om
Орудует бездарность.
Мы принимаем счастие,
Как данность.
И ненавидим
Неминуемость конца.

30.10.04