Трефы

Александра Бессонова
Мелодия уже звучит,
Но слов пока не происходит.
Как только Треф Валет уходит
Король на поле вновь парит.

И робость вовсе не заводит…
И совесть вовсе не молчит.
От пребыванья в серебре,
Лишь Треф Валет меня уводит.

Влечёт к нему совсем не образ…
Скорее запах или вкус…
И услаждается мой слух,
Когда рассказы вновь заводишь…

Слова, улыбки и тепло.
И сделать выбор не дано.
Звучит! Звучит…
Но слов не происходит.

05.12.05.